Hotel de la gare, lucens

  • les Vendredis et Samedis dès 18.30

    ESCAPADE GOURMANDE

    M E N U


    Déclinaison de Saint-Jacques aux Agrumes et Roquette
    Mousse de Petits Pois

    Morille Farcie, Asperges et Foie Gras Poêlé
    Écume au Porto Blanc

    Pavé de Barbue en Écailles Multicolores
    Crème Barigoule

    Filet Mignon de Veau du Pays
    et son Jus à l’Ail des Ours
    Pomme de Terre Farcie, Légèrement Gratinée
    Jardin de Légumes Printanier

    Assiette de Fromages

    Blanc-Manger Légèrement Citronné Autour de la Fraise
    Glace à la Verveine

    2 Menus avec Chambre Double Standard
    fr 510 .-


    2 Menus avec Chambre Double Supérieure
    fr 570 .-


    2 Menus avec Junior Suite
    fr 610 .-



    SUR RÉSERVATION
    UNIQUEMENT
    À

    info@hoteldelagarelucens.ch


Masquer
image ambiance

Le Cellier


Les Vins du Mois

PINOT GRIS  2016

Sélection Pierrick Suter
Obrist, Vevey

fr.  6.- / dl
PETITE ARVINE  2016

Cave Le Vidômne, St-Pierre de Clages

fr.  9.50 / dl

GARANOIR  "MAGIE NOIRE"  2017           

Domaine Les Vallières, Satigny

fr. 6.- / dl
INTENSUS  "INSPIRATION"  2017

Cave de la Côte, Tolochenaz

fr. 7.- / dl

 

Vous avez sélectionné:

  • Vins Blancs
  • Allemagne

Blanc

Allemagne

Chardonnay "Réserve" 2015

Uli Metzger, Grünstadt-Asselheim

Frs 65.- (75 cl)



Pinot Blanc 2013

Weingut Battenfeld Spanier Gillot - Hans Oliver Spanier, Hohen Sulzen

Frs 59.- (75 cl)



Riesling "Schweicher Annaberg" 2007

Weingut Heinz Schmitt, Leiwen

Frs 91.- (37 cl)



Scheurebe 2015

Weingut Seehof - Florian Fauth

Frs 59.- (75 cl)