Hotel de la gare, lucens

  • les Vendredis et Samedis dès 18.30

    ESCAPADE GOURMANDE

    M E N U


    Effilochée de King Crabe
    en Gelée de Rhubarbe
    Vinaigrette d’Agrumes

    Morille Farcie
    Asperges et Foie Gras Poêlé

    Turbot aux Senteurs Provençales
    Crème Mousseuse Barigoule

    Cœur de Filet de Bœuf du Pays
    au Vin Rouge et Poivre Sichuan de notre Jardin
    Pommes « Anna »
    Légumes Printaniers

    Assiette de Fromages

    Saveur Chocolatée Autour de la Cacahuète
    Accompagnée de sa Déclinaison de Poire

    2 Menus avec Chambre Double Standard
    fr 510 .-


    2 Menus avec Chambre Double Supérieure
    fr 570 .-


    2 Menus avec Junior Suite
    fr 610 .-



    SUR RÉSERVATION
    UNIQUEMENT
    À

    info@hoteldelagarelucens.ch


Masquer
image ambiance
Les Grandes Tables Jeunes restaurateurs d'Europe Gilde Club Prosper Montagné La chaîne des Rôtisseurs
Gault Millau Guide Michelin